Traitement Intoxication Alimentaire

  • MÊME Complément Alimentaire Energie & Vitalité 90 gélules MÊME
    MEME Energie & Vitalité Réduction de la fatigue Complément Alimentaire 90 gélules Poids net : 36g Un complément alimentaire anti-fatigue pour retrouver toute son énergie À la suite de vos traitements contre le cancer, pendant votre convalescence ou pendant une période de fatigue physique (ou émotionnelle) ou de stress, le complément alimentaire énergie et vitalité vous aide à retrouver tonus et vitalité.En complément d'un mode de vie bienveillant et d'un rapport à votre corps et à votre environnement apaisé, le complément alimentaire booste votreénergie pour vous aider à vous mettre dans de bonnes conditions et vous accompagner dans votre convalescence et votre réappropriation du corps.Parce que le soin de soi passe aussi, et parfois avant tout, par l'intérieur, cette cure de vitamines anti-fatigue est un allié de choix pour vous accompagner dans l'après-cancer* ou dès que vous avez un petit coup de mou ! Particulièrement sains en termes de formulation, ces compléments alimentaires énergie et vitalité conviennent également aux femmes enceintes et allaitantes.Un concentré d'actifs dans une gélule anti-fatigue, 100% énergie Ces gélules renferment un concentré de précieux actifs : des extraits de plantes, des vitamines, des minéraux pour vous aider à reprendre le dessus et combattre la fatigue et ses effets sur le mental et le moral. On retrouve entre autres :le Ginseng sibérien (Eleuthérocoque) : tonique pour le soutien des capacités mentales et physiques notamment pendant la convalescencele Ginseng rouge : renforce le corps humainl'Hibiscus : contribue à la vitalité de l'organisme, aide à se sentir plus énergiquela Vitamine C : contribue à réduire la fatigue*Dans le cas d'un historique de cancer hormonosensible et/ou d'une prise d'un traitement d'hormonothérapie, nous vous conseillons de valider avec votre équipe médicale la prise de compléments alimentaires.MÊME 12 rue d'Enghien 75010 Paris France
  • Nord'Ways Chaussure de sécurité pour l'agro-alimentaire Brice camouflage S2
    Microfibre DynaTech® souple, respirante, hydrofuge avec traitement antibactérien. Languette ajustable par velcro. Très facile à chausser
  • Fournisseur Cultura La Methode De Jennings Pour Le Traitement De L'intoxication Par L'opium Et La Morphine - Et La Cure
    La Méthode de Jennings pour le traitement de l'intoxication par l'opium et la morphine et la cure de Vichy, par le Dr Lebeaupin Date de l'édition originale : 1906 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
  • Fournisseur Cultura Les Animaux Marins Dangereux - Morsures, Piqûres, Intoxications, Aspects Cliniques Et Leurs Traitements
    Description des animaux marins dangereux avec prévention, signes cliniques et traitements des piqûres, des morsures et des intoxications.Conseils pratiques préventifs pour l'achat de poissons, de crustacés, de mollusques et de surgelés d'origine maritime et initiation à la pollution des mers. Le texte est illustré par des photos d'animaux marins correspondant et originales.
  • Fournisseur Cultura Analyse Des Risques Sanitaires Dus Aux Intoxications Alimentaires
    L'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire. Les nombreuses crises alimentaires ont contribué au renforcement des exigences de transparence et de confiance des consommateurs. De même, ce problème est devenu alarmant au Maroc, c'est pourquoi il a placé la sécurité sanitaire des aliments au rang de ses priorités. En effet, les normes concernant la protection du consommateur face aux risques que peuvent engendrer certains produits industriels agro-alimentaires, sont rendues d'application obligatoire. Le contrôle de conformité des produits par rapport aux exigences de ces normes est institué. Par ailleurs, le contexte économique actuel rend l'entreprise marocaine de plus en plus confrontée à une concurrence vive. Ce qui nécessite une valorisation permanente des produits et services, le développement des compétences humaines et la maîtrise totale des processus de fabrication. Ceci, par l'adoption des systèmes d'autocontrôle et de traçabilité adaptés en fonction des activités des entreprises, dont le HACCP est le plus conforme.
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique De L'insuffisance Cardiaque
    Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon insuffisance cardiaque* ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre cardiopathie. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique ! *Insuffisance cardiaque non soumise au régime sans sel.
  • Fournisseur Cultura Les Troubles Des Conduites Alimentaires - Du Diagnostic Aux Traitements
    Cet ouvrage, qui fait appel à une soixantaine de spécialistes canadiens et européens - médecins, psychiatres, psychoéducateurs, nutritionnistes, kinésiologues et professeurs-chercheurs -, décrit de façon approfondie les caractéristiques clés des troubles des conduites alimentaires (TCA) en s’appuyant sur les informations les plus récentes et les données les plus actuelles. Il dresse un panorama exhaustif des problèmes de santé mentale les plus fréquemment associés aux TCA, et passe en revue l’anxiété, les obsessions ou les compulsions en plus de s’intéresser à l’obésité, à l’anorexie et aux dépendances de toutes sortes.Qui sont les gens les plus à risque d’être atteints de TCA ? Les femmes, bien sûr, mais aussi les hommes, les enfants, les sportifs, les victimes de maltraitance durant l’enfance, ceux qui ont une déficience intellectuelle ou des troubles du spectre de l’autisme. Dans ce livre, on examine les particularités des évaluations médicales, nutritionnelles et psychosociales et on présente en détail des interventions efficaces, allant de la thérapie cognitive-comportementale à l’alimentation intuitive en passant par les thérapies corporelles ou familiales centrées sur les émotions. Enfin, l’accompagnement des personnes atteintes de TCA en hôpital de jour, en hospitalisation ou en externe est passé à la loupe pour offrir le portrait le plus complet à jour des ressources accessibles.
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique De L'insuffisance Cardiaque
    Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon insuffisance cardiaque* ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre cardiopathie. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !*Insuffisance cardiaque non soumise au régime sans sel.
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diégétique Des Dyspepsies
    Comment cuisiner parfaitement le cabillaud avec mes dyspepsies ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec vos inconforts digestifs divers ou dyspepsies. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique De L'angine De Poitrine
    Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon angine de poitrine ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre cardiopathie. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Fournisseur Cultura Les Allergies Alimentaires : Diagnostic, Traitements Et Perspectives
    L'allergie alimentaire est devenue une préoccupation quotidienne pour de nombreux parents, mais aussi pour les personnels d'encadrement scolaire et périscolaire, les soignants, les industriels de l'agro-alimentaire et même pour les professionnels de la restauration. L'allergie alimentaire touche entre 3 à 4 % de la population française adulte et environ 7 % des enfants. Les statistiques indiquent une augmentation de la fréquence des allergies alimentaires dans les pays européens. Cette augmentation concerne plus particulièrement les formes d'allergies graves et potentiellement fatales. L'allergie alimentaire est devenue un grand défi tant à l'échelle de l'individu que pour notre société.Cependant, l'éducation thérapeutique des patients et de leur entourage reste insuffisante dans notre pays. Peu de patients savent par exemple que l'éviction n'est plus le seul traitement de l'allergie alimentaire.Plusieurs ouvrages sur les allergies ont été rédigés ces dernières décennies. Mais aucun ouvrage destiné au grand public ne s'est focalisé sur l'allergie alimentaire, domaine qui a connu un développement important ces 30 dernières années. Le web regorge d'informations en tout genre sur les allergies alimentaires, rendant parfois difficiles leur exploitation par le profane.Cet ouvrage a été rédigé de manière à ce que lecteur y trouve les informations cliniques essentielles sur les différentes formes d'allergies alimentaires, dont certaines sont peu connues. Les allergènes alimentaires identifiés sont décrits avec précision, afin de permettre à l'allergique alimentaire ou aux parents d'enfants allergiques de mieux décrypter les termes médicaux qu'ils peuvent entendre au cours d'une consultation ou lire sur un compte rendu médical.
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique Des Reflux Gastro-oesophagiens
    Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mes problèmes de reflux gastro-oesophagiens ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec vos reflux gastriques. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Fournisseur Cultura L'hygiene Alimentaire, Traitement Des Maladies Par L'alimentation, Cures Vegetales - Recettes De Cui
    L'hygiène alimentaire : traitement des maladies par l'alimentation, cures végétales, recettes de cuisine (7e édition) / J. Favrichon ; avec une préface de Mgr Kneipp Date de l'édition originale : 1897 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique De L'hémochromatose
    Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon hémochromatose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre hémochromatose. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Fournisseur Cultura Les Troubles Des Conduites Alimentaires : Du Diagnostic Au Traitement
    Cet ouvrage, qui fait appel à une soixantaine de spécialistes canadiens et européens - médecins, psychiatres, psychoéducateurs, nutritionnistes, kinésiologues et professeurs-chercheurs -, décrit de façon approfondie les caractéristiques clés des troubles des conduites alimentaires (TCA) en s'appuyant sur les informations les plus récentes et les données les plus actuelles. Il dresse un panorama exhaustif des problèmes de santé mentale les plus fréquemment associés aux TCA, et passe en revue l'anxiété, les obsessions ou les compulsions en plus de s'intéresser à l'obésité, à l'anorexie et aux dépendances de toutes sortes.Qui sont les gens les plus à risque d'être atteints de TCA ? Les femmes, bien sûr, mais aussi les hommes, les enfants, les sportifs, les victimes de maltraitance durant l'enfance, ceux qui ont une déficience intellectuelle ou des troubles du spectre de l'autisme. Dans ce livre, on examine les particularités des évaluations médicales, nutritionnelles et psychosociales et on présente en détail des interventions efficaces, allant de la thérapie cognitive-comportementale à l'alimentation intuitive en passant par les thérapies corporelles ou familiales centrées sur les émotions. Enfin, l'accompagnement des personnes atteintes de TCA en hôpital de jour, en hospitalisation ou en externe est passé à la loupe pour offrir le portrait le plus complet à jour des ressources accessibles.
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique De L'ostéoporose
    Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon ostéoporose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre ostéoporose. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : très positif, positif, neutre, vivement déconseillé, et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Fournisseur Cultura Les Troubles Des Conduites Alimentaires - Du Diagnostic Aux Traitements
    Cet ouvrage, qui fait appel à une soixantaine de spécialistes canadiens et européens - médecins, psychiatres, psychoéducateurs, nutritionnistes, kinésiologues et professeurs-chercheurs -, décrit de façon approfondie les caractéristiques clés des troubles des conduites alimentaires (TCA) en s’appuyant sur les informations les plus récentes et les données les plus actuelles. Il dresse un panorama exhaustif des problèmes de santé mentale les plus fréquemment associés aux TCA, et passe en revue l’anxiété, les obsessions ou les compulsions en plus de s’intéresser à l’obésité, à l’anorexie et aux dépendances de toutes sortes.Qui sont les gens les plus à risque d’être atteints de TCA ? Les femmes, bien sûr, mais aussi les hommes, les enfants, les sportifs, les victimes de maltraitance durant l’enfance, ceux qui ont une déficience intellectuelle ou des troubles du spectre de l’autisme. Dans ce livre, on examine les particularités des évaluations médicales, nutritionnelles et psychosociales et on présente en détail des interventions efficaces, allant de la thérapie cognitive-comportementale à l’alimentation intuitive en passant par les thérapies corporelles ou familiales centrées sur les émotions. Enfin, l’accompagnement des personnes atteintes de TCA en hôpital de jour, en hospitalisation ou en externe est passé à la loupe pour offrir le portrait le plus complet à jour des ressources accessibles.
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Consersation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique Des Reflux Gastro-oesophagiens
    Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mes problèmes de reflux gastro-oesophagiens ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec vos reflux gastriques. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique De L'hernie Hiatale
    Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon hernie hiatale ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre hernie hiatale. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique De L'hernie Discale
    Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon hernie hiatale ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre hernie hiatale. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique De L'ostéoporose
    Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon ostéoporose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre ostéoporose. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : très positif, positif, neutre, vivement déconseillé, et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique De L'hémochromatose
    Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon hémochromatose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre hémochromatose. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Fournisseur Cultura Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Diététique Des Dyspepsies (ou Inconforts Digestifs
    Comment cuisiner parfaitement le cabillaud avec mes dyspepsies ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec vos inconforts digestifs divers ou dyspepsies. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
  • Fournisseur Cultura Corrosion Des Equipements Du Secteur Alimentaire - Materiaux Et Traitements De Surface Les Ouvrages Du
    Les machines et équipements destinés à l'industrie alimentaire et à d'autres secteurs à risque sur le plan hygiénique sont confrontés à une problématique particulière : le nettoyage et la désinfection régulières des surfaces, sachant qu'une surface corodée devient une surface à risque sur le plan hygiénique puisqu'elle facilite la colonisation microbienne et diminue l'efficacité des produits détergents et désinfectants. Le choix des matériaux est donc un élément important dans la conception hygiénique d'un équipement. Cet ouvrage destiné aux concepteurs explique les principes du phénomène de corrosion, fait le point sur les différentes typologies de corrosion rencontrées et présente les cractéristiques des principaux matériaux métalliques utilisés dans l'alimentaire. Une attention particulière est apportée aux aciers inoxydables, matériaux de loin les plus utilisés mais dont la diversité et les différentes propriétés sont souvent méconnues. Des recommandations de mise en oeuvre et d'entretien sont proposées. Des exemples de corrosion expliquant les causes et les remèdes permettent au concepteur d'améliorer son choix de matériaux et la conception des équipements.
  • Fournisseur Cultura Cures Et Monodiètes - Un Traitement Alimentaire Efficace Et Personnalisé Pour Purifier L'organisme
    A l'heure où une parti e de la populati on souff re de divers maux reliés à la surabondance alimentaire, la monodiète c'est-à-dire : l'absorpti on d'aliments uniques et naturels sous des formes diff érentes et savoureuses durant une courte période consti tue un traitement des plus effi caces pour nett oyer notre système. L'organisme en ressenti ra les bienfaits rapidement.
  • Fournisseur Cultura Intoxications Par Biotoxines Marines (ciguatera)
    La ciguatéra est une intoxication alimentaire liée à la consommation de poissons lagonaires appartenant à des espèces habituellement comestibles. Cette forme d'ichtyosarcotoxisme hautement prévalente en Polynésie française, constitue un véritable enjeu de santé publique et un défi économique pour les populations de ces îles très dépendantes des produits marins pour leur subsistance. Le présent ouvrage résume les principaux résultats des recherches menées entre 1990 et 2010 à l'Institut Louis Malardé (Tahiti) sur cette intoxication. Parmi les retombées pratiques de ces travaux, on retiendra la caractérisation de plusieurs espèces polynésiennes de Gambierdiscus, dinoflagellé à l'origine de la ciguatéra ; l'obtention de cultures in vitro de la micro-algue qui permet aujourd'hui de produire en masse les précieuses ciguatoxines ; la constitution d'un réseau de surveillance et d'alerte du risque ciguatérique opérationnel à l'échelle de la Polynésie ; la réalisation de campagnes de lutte dans les zones de grande endémie comme à Raivavae ou Rapa, aux Australes. Cet ouvrage s'adresse plus particulièrement aux scientifiques intéressés à la surveillance et la gestion du risque ciguatérique.
  • Fournisseur Cultura Urg'intoxications - Prise En Charge Des Intoxications Aigües En Structure De Médecine D'urgence
    URG'Intoxications présente de façon inédite, et au-delà des questions classiques liées à la toxicité des produits et à leur traitement, le champ plus vaste de la toxicologie clinique aiguë, en tenant compte à la fois des données scientifiques et des réalités du terrain.La première partie du livre traite de l'approche du patient et du raisonnement clinique spécifique, basés sur l'évaluation de risque à partir d'une exposition toxique et sur la méthode française d'imputabilité en toxicologie. On y retrouve de nombreux exemples, extraits du quotidien des intoxications, permettant une appropriation rapide de ta démarche par le clinicien.La deuxième partie contient une trentaine de fiches regroupant les toxiques les plus fréquemment rencontrés en France. Elle inclut médicaments, produits phytopharmaceutiques, stupéfiants, alcools, champignons, et animaux marins et terrestres, entre autres.La troisième partie, véritable lexique encyclopédique, comprend plus de 70 fiches didactiques avec des situations d'exposition toxique, des bases physiopathologiques, des approches symptomatiques ou syndromiques, des données complémentaires de raisonnement clinique, des aspects thérapeutiques, des problématiques médicolégales, sans oublier des spécificités propres à la régulation médicale et à la prise en charge préhospitalière.Les auteurs ont mis en commun leurs expériences respectives, acquises lors d'exercices professionnels en centre antipoison et en structure de médecine d'urgence, afin de proposer un ouvrage complet, pratique et indispensable en situation d'urgence toxicologique.
  • Fournisseur Cultura Urg' Intoxications - Prise En Charge Des Intoxications Aiguës En Structure De Médecine D'urgence
    URG'Intoxications présente de façon inédite, et au-delà des questions classiques liées à la toxicité des produits et à leur traitement, le champ plus vaste de la toxicologie clinique aiguë, en tenant compte à la fois des données scientifiques et des réalités du terrain. La première partie du livre traite de l'approche du patient et du raisonnement clinique spécifique, basés sur l'évaluation de risque à partir d'une exposition toxique et sur la méthode française d'imputabilité en toxicologie. On y retrouve de nombreux exemples, extraits du quotidien des intoxications, permettant une appropriation rapide de ta démarche par le clinicien. La deuxième partie contient une trentaine de fiches regroupant les toxiques les plus fréquemment rencontrés en France. Elle inclut médicaments, produits phytopharmaceutiques, stupéfiants, alcools, champignons, et animaux marins et terrestres, entre autres. La troisième partie, véritable lexique encyclopédique, comprend plus de 70 fiches didactiques avec des situations d'exposition toxique, des bases physiopathologiques, des approches symptomatiques ou syndromiques, des données complémentaires de raisonnement clinique, des aspects thérapeutiques, des problématiques médicolégales, sans oublier des spécificités propres à la régulation médicale et à la prise en charge préhospitalière. Les auteurs ont mis en commun leurs expériences respectives, acquises lors d'exercices professionnels en centre antipoison et en structure de médecine d'urgence, afin de proposer un ouvrage complet, pratique et indispensable en situation d'urgence toxicologique.
  • Fournisseur Cultura La Thérapie Nutritionnelle Gerson - Les Traitements Complémentaires Des Maladies Chroniques Dégénératives Y Compris Le Cancer
    Le docteur Gerson a observé que le cancer et les affections dégénératives étaient dus à la détérioration progressive du métabolisme entier, causée par l’accumulation de nombreux facteurs nuisibles, parmi lesquels l’intoxication chronique des organes vitaux et la perte de nutriments vivants et d’enzymes antioxydantes.Son but était donc d’éliminer la matière produisant la maladie, éliminer sa source : détoxifier l’organisme, vu que la guérison ne peut pas se produire dans un environnement toxique ; réalimenter les cellules en nutriments ; restaurer le système immunitaire pour que le corps puisse initier une inflammation curative. Ce manuel vous fournira : un historique scientifique complet du traitement Gerson en référence aux nouveaux progrès technologiques qui confirment et valident ses principes ; une interprétation d’une pathologie sanguine avec des exemples concerts, d’un patient suivant cette thérapie nutritionnelle ; un aperçu scientifique des médicaments et de l’alimentation ainsi que des indications spécifiques pour différents groupes ; des études de cas, gestion et suivi à long terme ; des traitements parallèles et une gestion de la douleur ; des conseils médicaux.
  • Fournisseur Cultura Se Débarrasser Des Métaux Toxiques - Guérir Et Prévenir Les Effets Nocifs Grâce Au Traitement Par Chélation
    Comment pouvons-nous reconnaître les métaux toxiques ?Où se trouvent-ils ?Y a-t-il une différence entre métaux lourds et métaux toxiques ?Est-ce qu’ils agissent tout seuls ou associés à d’autres substances nocives ?Sommes-nous réellement exposés à un risque ?Pouvons-nous prévenir les intoxications ?Le risque est-il le même pour tous ?Quelles sont les manifestations cliniques?Les enfants sont-ils aussi exposés ?Existe-t-il des tests diagnostiques ?Le Dr Fiamma Ferraro, spécialiste du traitement par chélation, répond à toutes ces questions dans cet ouvrage remarquable et présente les mesures de prévention et les traitements visant à débarrasser notre corps des métaux et autres éléments toxiques que, fatalement, nous accumulons tous avec les années.Il s’agit d’une méthode efficace et scientifiquement reconnue qui vise à débarrasser l’organisme des métaux lourds et des métaux toxiques. Ce type de pollution est de plus en plus répandu : de l’air à l’eau, de la nourriture aux plombages, on trouve de plus en plus de particules nuisibles à notre santé dans notre environnement proche.Les toxines que nous absorbons quotidiennement et qui s’accumulent dans notre corps au fil des années peuvent déclencher ou aggraver de nombreuses maladies et accélérer le processus naturel du vieillissement.« Nous vivons dans un monde toxique, mais nous ne sommes pas obligés de vivre dans un corps toxique. »
  • Fournisseur Cultura Traitement De Polluants Organiques
    Le Bisphenol A (BPA) est utilisé dans les polycarbonates, utilisé dans de nombreux récipients alimentaires, tels que les bonbonnes réutilisables, les biberons, la vaisselle et les récipients de conservation. Il agit comme perturbateur endocrinien et est impliqué dans des affections aussi variées que les problèmes de reproduction, l'obésité, les cancers du sein et de la prostate, le diabète, les disfonctionnements thyroïdiens et les problèmes d'attention chez les enfants. L'exposition en bas âge peut augmenter une prédisposition aux cancers en affectant la programmation génétique du développement des individus.Il a été constaté que le Bisphénol A pénètre dans l'environnement par les eaux usées, les résidus de lavage et les percolas de décharge. De plus, le Bisphénol A se décompose lentement dans l'environnement en l'absence d'oxygène.Ce travail consiste en l'étude de l'élimination du Bisphénol A par des procédés d'oxydation avancée tel que H2O2, H2O2/Fe2+, H2O2/ Fe2+/UV, H2O2/UV...Cette étude a été complétée par une étude sur l'effet des sels sur la dégradation du BPA.La minéralisation du BPA a été suivie par la mesure de la demande chimie en oxygène.
  • Fournisseur Cultura La Bible De L'homéopathie Et Des Traitements Naturels
    Médecin homéopathe depuis plus de 30 ans, Le Dr Paul s'indigne contre certaines préconisations et prescriptions médicales qu'il juge déraisonnables en matière de santé - toxicité alimentaire, excès de produits laitiers, médicaments dangereux, transformation de certaines normes (cholestérol, glycémie, tension artérielle, thyroïde, ostéoporose) qui entraînent des traitements inutiles, abusifs et dangereux, utilisation incontrôlée des ondes nocives (ondes radio, télé- phones portables, wifi)...
  • Fournisseur Cultura La Bible De L'homéopathie Et Des Traitements Naturels
    Médecin homéopathe depuis plus de 30 ans, Le Dr Paul s'indigne contre certaines préconisations et prescriptions médicales qu'il juge déraisonnables en matière de santé - toxicité alimentaire, excès de produits laitiers, médicaments dangereux, transformation de certaines normes (cholestérol, glycémie, tension artérielle, thyroïde, ostéoporose) qui entraînent des traitements inutiles, abusifs et dangereux, utilisation incontrôlée des ondes nocives (ondes radio, téléphones portables, wifi)... Fort de son expérience, il propose un guide médical complet présenté sous la forme d'un répertoire homéopathique qui décline pour chaque maladie : ses symptômes, pour bien la reconnaître, ses causes, pour éviter la récidive, ses traitements classiques allopathiques, ses traitements homéopathiques, et quelques traitements naturels associés (phytothérapie, acupuncture, ostéopathie, diététique, soutien psychologique).
  • Fournisseur Cultura La Bible De L'homéopathie Et Des Traitements Naturels
    Médecin homéopathe depuis plus de 30 ans, Le Dr Paul s?indigne contre certaines préconisations et prescriptions médicales qu?il juge déraisonnables en matière de santé, toxicité alimentaire, excès de produits laitiers, médicaments dangereux, transformation de certaines normes (cholestérol, glycémie, tension artérielle, thyroïde, ostéoporose) qui entraînent des traitements inutiles, abusifs et dangereux, utilisation incontrôlée des ondes nocives (ondes radio, téléphones portables, wifi)? Fort de son expérience, il propose un guide médical complet présenté sous la forme d?un répertoire homéopathique qui décline pour chaque maladie : ses symptômes, pour bien la reconnaître, ses causes, pour éviter la récidive, ses traitements classiques allopathiques, ses traitements homéopathiques, et quelques traitements naturels associés (phytothérapie, acupuncture, ostéopathie, diététique, soutien psychologique).
  • Fournisseur Cultura Anatomie Des Trigger Points - Un Manuel Clair Et Précis Pour Le Traitement Des Points Douloureux
    Les «trigger points» sont des noeuds qui se forment dans les muscles et les fascias à la suite de divers stress tels que tensions émotionnelles, postures inadaptées, mouvements répétitifs, accidents, carences alimentaires, déséquilibres hormonaux... et qui empoisonnent la vie ! Dans ce livre, l'auteur, ostéopathe reconnu, exerçant dans ses cabinets de Londres et New York, vous offre un manuel d'auto-guérison bien conçu et clair, assorti de nombreux dessins en couleurs pour mieux isoler les divers éléments. Cet ouvrage a pour ambition de populariser cette méthode de massage des points douloureux pour permettre à chacun de se soulager ou de soulager ses proches.
  • Fournisseur Cultura Menaces Sur L'alimentation - Emballages, Colorants Et Autres Contaminants Alimentaires (xix-xxie Siècles)
    Au xixe siècle, des innovations majeures révolutionnent la conservation des aliments ; on invente des matériaux d'emballage et des additifs alimentaires de synthèse. Ces progrès induisent toutefois de nouvelles menaces sur l'alimentation, telles que des intoxications par des substances nouvelles, ou des fraudes avérées pour tromper le consommateur. Dans les pays industrialisés, les pouvoirs publics et scientifiques engagent alors une lutte commune qui débouche, à l'issue d'un long processus, sur une régulation et sur la création, après 1945, d'organismes supranationaux comme la FAO. À la croisée des cultures de l'alimentation el de la toxicologie, ce livre nous parle de la sécurité alimentaire au travers de nombreux cas emblématiques et fascinants tels que l'arrivée progressive des colorants, le développement de l'usage de la cellophane, ou encore I'utilisation de l'aluminium dans la levure chimique qui fut la plus longue controverse alimentaire de l'histoire des États-Unis ! Le progrès scientifique coexiste-t-il avec l'impuissance de la science dans un monde toxique ? Quelle peut être à chaque époque la capacité des États à gouverner les technosciences ? Quelles ont été les origines des demandes de régulation au sein de chaque société ? Florence Hachez-Leroy livre une réflexion importante sur un sujet d'une actualité brûlante.
  • Fournisseur Cultura Menaces Sur L'alimentation - Emballages, Colorants Et Autres Contaminants Alimentaires, Xixe-xxe Siècles
    Au XIXe siècle, l'apparition de nouveaux matériaux d'emballage et des additifs alimentaires de synthèse révolutionne la conservation des aliments. Pourtant ces progrès induisent des menaces sur l'alimentation - intoxications ou fraude avérée - contre lesquelles pouvoirs publics et scientifiques engagent une lutte commune. Un long processus de régulation s'amorce dans les pays industrialisés et aboutit après-guerre à la création d'organismes supra nationaux comme la Food and Agriculture Organization (FAO) des Nations-Unis.Analysant plusieurs cas emblématiques et fascinants comme l'arrivée progressive des colorants dans les aliments, le développement des emballages en cellophane, ou l'utilisation des sels d'aluminium, cet ouvrage propose une histoire croisée des cultures de l'alimentation et de la toxicologie alimentaire à l'échelle internationale.Cette histoire des colorants et des emballages alimentaires met en exergue des controverses du XIXe siècle qui résonnent avec les questions actuelles comme celle sur l'aluminium et la santé ou encore les emballages plastiques et l'environnement. Cette réflexion neuve dessine un paysage historique fascinant où circulent scientifiques, industriels, législateurs, hommes politiques et simples citoyens.
  • Fournisseur Cultura Toujours Jeunes Grâce Aux Complements Alimentaires
    « À l'heure où des produits luttant contre les effets de l'âge sont peu à peu agréés, ce guide fait le point sur les traitements, naturels ou médicamenteux, permettant de ralentir le vieillissement.Quelles sont les substances à éviter, celles à privilégier ? Comment diminuer les risques de maladie cardio-vasculaire ou de cancer en modifiant ses habitudes alimentaires ? Illustré de nombreux schémas et tableaux, ce livre permet à chacun de connaître ses facteurs de risques spécifiques et de mieux gérer son «capital jeunesse». » Vivre sa santé Ancienne collaboratrice du mensuel Médecine Douce, Anne Dufour, journaliste, se consacre à la santé et à l'alimentation. Pharmacienne à Paris, Danièle Festy est une spécialiste des thérapeutiques naturelles, de l'alimentation et des compléments alimentaires.
  • Fournisseur Cultura Mieux Vivre Une Chimiotherapie - Soutien Psychologique, Conseils Alimentaires, Recettes De Beaute...
    soutien psychologique, conseils alimentaires, recettes de beauté...Comment faire face au mieux à l'annonce d'une chimiothérapie ? Existe-t-il des moyens pour pallier les effets secondaires liés au traitement ? Est-il possible de vivre cette période de façon sereine oeAvec un style résolument tonique, l'auteur, qui a elle-même été confrontée au cancer, apporte des réponses claires et pratiques à tous les problèmes qui peuvent se poser durant cette phase de la maladie. Chute de cheveux, répercussion du traitement sur les intestins, la peau, la sexualité, le moral... de nombreux sujets sont abordés.Être renseigné sur les différents aspects du traitement permet avant tout aux malades, mais également à leurs proches, de mieux appréhender la chimiothérapie. À travers cet ouvrage, fruit d'une expérience vécue, les soignants seront aussi à même de mieux comprendre ce que vivent leurs malades.Un livre positif et pratique qui délivre un beau message d'espoir.
  • Fournisseur Cultura Faire Face Aux Troubles Alimentaires (epub) - Anorexie, Boulimie, Compulsion
    Un ouvrage de référence, ici dans sa version ePub, par les meilleurs spécialistes de la question, une nouvelle approche des TCA au-delà des théories classiques : l'approche sensitive qui a permis une réelle avancée dans la compréhension et le traitement de ces troubles.Les Troubles du Comportement Alimentaire (TCA = anorexie, boulimie, compulsion alimentaire...) sont des maladies fréquentes. Dans 70 % des cas, ces troubles touchent les personnes de sexe féminin. On estime que 7 à 10% de la population féminine de 15 à 35 ans en est atteinte. Les TCA n'épargnent cependant ni les enfants, ni les personnes d'âge mûr. Ces troubles sont des maladies complexes aux confins de la médecine somatique, de la nutrition, et de la psychiatrie. Leurs conséquences ainsi que leurs complications peuvent altérer grandement l'état de santé du corps et du cerveau, augmentant le risque de morbidité et de mortalité. Il s'agit donc de maladies nutritionnelles à composante psycho-comportementale révélant de manière certaine maintenant, grâce à l'imagerie cérébrale, un dysfonctionnement des réseaux de neurones sensoriels et émotionnels. De ce fait, les thérapeutes se trouvent souvent démunis face à ces troubles. Illustré de cas pratiques, ce guide s'adresse aux thérapeutes aussi bien qu'aux patients eux-mêmes. Il met en lumière les mécanismes qui sous-tendent ces bugs sensoriels et émotionnels et apporte un nouvel éclairage sur les traitements de ces troubles alimentaires.Une première partie apporte les informations de base sur les TCA, leurs caractéristiques, leurs origines, les facteurs déclencheurs et les mécanismes en cause.Une deuxième partie s'intéresse aux chemins vers la guérison : elle propose de décrypter les modalités de prise en charge et offre un panorama des thérapies les plus adaptées pour soigner ces troubles.Une dernière partie montre comment maintenir les progrès et stabiliser la guérison : il s'agit ici d'inciter les malades à penser autrement, à être plus paisibles, plus sereins avec leur personne et leur corps.
  • Fournisseur Cultura L'approche Des Schémas Alimentaires : Comprendre Ses Comportements Pour Faire La Paix Avec Son Corps Et Son Esprit
    Un ouvrage abordant avec un regard différent six profils alimentaires types et des stratégies pour trouver l'équilibre.Les autrices sont des diététistes-nutritionnistes spécialisées dans le traitement des troubles du comportement alimentaire et dans la prise en charge de l'obésité. Dans ce livre, elles proposent une nomenclature novatrice pour définir les six grands schémas alimentaires qu'elles ont identifiés à travers leurs 20 années de pratique cumulatives. On découvre les profils du Restrictif, de l'Ambassadeur, de l'Insatisfait, de l'Équilibré, du Traditionnel et du Vortex, et les stratégies qui permettent d'optimiser leur relation à la nourriture. Ce livre est destiné autant aux professionnels (nutritionnistes, omnipraticiens, travailleurs sociaux, psychologues et infirmiers) en quête de nouveaux outils qu'au grand public, spécifiquement aux personnes qui ont du mal à comprendre pourquoi leurs tentatives de trouver le mieux-être sur le plan nutritionnel se soldent malheureusement par des échecs.L'approche des schémas alimentaires permet non seulement d'identifier son schéma, mais aussi de prendre conscience que, pour une fois, des pensées et comportements parfois non avoués sont plus communs qu'on ne le croit.Pour chaque schéma, les autrices établissent :- une définition claire ;- une évolution du schéma principal et ses mutations ;- des conversations fictives et des exemples concrets pour illustrer le propos entre un thérapeute et une personne avec 1 profil ;- et des stratégies pour moduler son schéma alimentaire de manière à être plus en harmonie avec soi, son alimentation et son poids.Tout au long de l'ouvrage, elles traitent des relations à la nourriture, d'image de soi, de santé et de perceptions qualitatives et quantitatives des aliments.
  • Fournisseur Cultura Le Corps Insoumis - Psychopathologie Des Troubles Des Conduites Alimentaires (2e Édition)
    Les troubles des conduites alimentaires prennent une importance médiatique comparable à celle suscitée par l'autisme. Cet ouvrage propose une clinique globale à la fois état des lieux sur le thème et description précise des modalités et des problématiques de traitement. Chaque chapitre est systématiquement accompagné d'un cas clinique détaillé.
  • Fournisseur Cultura Je Mange Ce Qui Me Réussit - Le Guide Pour Repérer Et Soigner Toutes Vos Intolérances Alimentaires
    Vous souffrez de maux de ventre ou de fréquentes migraines. Vous êtes l’objet de fatigue chronique, d’affections ORL à répétition que les traitements de la médecine classique n’ont pu soulager. Vous sentez que certains aliments, le blé, les produits laitiers, l’oeuf, l’amande, la vanille, le kiwi ou la tomate… ne vous réussissent pas. Ne cherchez plus : vous êtes sans doute victime d’une intolé¬rance alimentaire – une hypersensibilité à bas bruit, due à un intestin anormalement perméable. Dans Je mange ce qui me réussit, le Dr Mussi vous guide pour repérer et comprendre les signes qui doivent vous alerter, pour savoir quand effectuer le test d’intolérance et en décrypter les résultats.MANGER PERSONNALISÉ Toutes les clés pour retrouver la santé : quel régime spécifique adopter et pendant combien de temps ? Que penser du « sans gluten » ? Comment sélectionner les meilleurs aliments tout en évitant ceux qui vous nuisent ? Etc.UN GUIDE INDISPENSABLE De nombreux témoignages de patients, des foires aux questions, des encadrés, des adresses pratiques… Le Dr ROGER MUSSI, spécialiste de la nutrition, a personnellement diagnostiqué et traité les intolérances alimentaires de près d’un millier de patients.
  • Fournisseur Cultura Je Mange Ce Qui Me Réussit - Le Guide Pour Repérer Et Soigner Toutes Vos Intolérances Alimentaires
    Vous souffrez de maux de ventre ou de fréquentes migraines. Vous êtes l'objet de fatigue chronique, d'affections ORL à répétition que les traitements de la médecine classique n'ont pu soulager. Vous sentez que certains aliments, le blé, les produits laitiers, l'oeuf, l'amande, la vanille, le kiwi ou la tomate... ne vous réussissent pas. Ne cherchez plus : vous êtes sans doute victime d'une intolé¬rance alimentaire - une hypersensibilité à bas bruit, due à un intestin anormalement perméable. Dans Je mange ce qui me réussit, le Dr Mussi vous guide pour repérer et comprendre les signes qui doivent vous alerter, pour savoir quand effectuer le test d'intolérance et en décrypter les résultats.MANGER PERSONNALISÉ Toutes les clés pour retrouver la santé : quel régime spécifique adopter et pendant combien de temps ? Que penser du « sans gluten » ? Comment sélectionner les meilleurs aliments tout en évitant ceux qui vous nuisent ? Etc.UN GUIDE INDISPENSABLE De nombreux témoignages de patients, des foires aux questions, des encadrés, des adresses pratiques... Le Dr ROGER MUSSI, spécialiste de la nutrition, a personnellement diagnostiqué et traité les intolérances alimentaires de près d'un millier de patients.
  • Hygiplas Planche À Découper Anti-Bactérienne en PEHD- Marron
    Planche À Découper Anti-Bactérienne en PEHD- MarronIdéale pour les professionnels de la restauration, cette Planche À Découper Anti-Bactérienne en PEHD mesure 455 mm de long, 305 mm de profondeur et 12 mm de haut. Elle est dotée d'un système de code couleur qui pourrait prévenir les intoxications alimentaires. Le processus de fabrication intègre les dernières découvertes en matière de technologie plastique. Support vendu séparément.
  • Hygiplas Planche à Découper Anti-Bactérienne en PEHD - Verte
    Planche à Découper Anti-Bactérienne en PEHD - VerteIdéale pour les professionnels de la cuisine, cette Planche À Découper PEHD anti-bactérienne est dotée d'un revêtement anti-bactérien qui empêche la croissance de pratiquement tous les micro-organismes susceptibles de provoquer une intoxication alimentaire. Elle est fabriquée en polyéthylène haute densité et présente des dimensions de 455 mm de longueur, 305 mm de profondeur et 12 mm de hauteur. Le support est vendu séparément.
  • GK-Hair Shampooing Anti-Pelliculaire 250 ml
    Shampooing Anti-Pelliculaire 250 mlCaractéristiques:- Enrichi en Juvexin- Sans sodium ni sulfates- Rétablit le pH du cuir chevelu- Approuvé par la FDA (Agence américaine des produits alimentaires et médicamenteux- Contrôle les pellicules- Protège la couleur- Compatible avec le traitement de lissage Hair Taming SystemIngrédients:
  • Poderm Ongles purs 30 comprimés Poderm
    PODERM Ongles Purs Sains et protégés Pépim de pamplemousse, bambou, gingembre Complément alimentaire 30 comprimés Assaini le foie, le sang et les ongles. Entraine un défaut de synthèse des champignons à l'origine de la lyse des cellules fongiques. Alternative douce et complète aux traitements oraux des mycoses de l'ongle. Haute concentration - Cure de 1 mois Traitement de fond et prévention des récidives • Pépin de pamplemousse: antifongique, antiseptique et antiviral puissants. • Bambou: accélère la pousse, régénère, renforce les ongles fragiles. • Gingembre : anti-fongique puissant, fortifie, favorise la pousse de l'ongle. • Zinc : indispensable au bon fonctionnement de la matrice de l'ongle. • Vitamines nécessaires à la structure de l'ongle. PODERM PROFESSIONAL Rue Baylon 2B - 1227 Carouge SUISSE
  • Viviscal Femme 60 Comprimes Viviscal
    VIVISCAL Femme Aide à maintenir la croissance des cheveux normaux et sains Biotine et zincContient aussi le complexe de protéine marines Aminomar C Complément alimentaire 60 comprimésFacteurs affectant la croissance de cheveux sains : > Post-partum > Traitement > Décolorations > Ménopause médical > Exposition répétée à la chaleur > Facteurs héréditaires > Alimentation déséquilibrée > Colorations fréquentes > Stress et fatigue passagère > Usage intensif de produits coiffants (lissages, permanentes...) > Traitements chimiques > Extensions capillairesLes compléments alimentaires Viviscal sont scientifiquement formulés à base de Biotine et de Zinc, nutriments essentiels qui aident à maintenir la croissance de cheveux normaux et sains en agissant de l'intérieur, et de notre complexe de protéines marines : l'AminoMar C.'''.Church & Dwight UK Limited, Wear Bay Road, Folkestone, Kent, CT19 6PG, Royaume-Uni
  • Aboca Metarecod 40 Sachets Granulés de 2.5g Syndrome Métabolique Aboca
    ABOCA Metarecod Syndrome métabolique Sans sucres, avec stévia Complément alimentaire 40 Sachets Granulés de 2.5g Poids net: 100g Metarecod est un produit indiqué pour le traitement du syndrome métabolique et le rééquilibrage tant des paramètres métaboliques altérés, tels que les taux de cholestérol, de triglycérides et de glucose, que de la valeur de la circonférence abdominale.
  • Lereca Omega 6+7 40 Capsules Lereca
    LERECA Oméga7+6 Hydratation articulaire et tissulaire Huiles argousier/bourrache Complément alimentaire 40 capsulesUn déficit en acide gras insaturés, le vieillissement, les perturbations hormonales, la pollution, certains traitements... peuvent être à l'origine d'une sécheresse tissulaire et/ou des muqueuses (peau sèche, sècheresse oculaire, vaginale, raideurs articulaires...). Agressées, les muqueuses et les tissus peuvent devenir fragiles et inflammatoires.- L'huile d'Argousier connue depuis des siècles par la médecine traditionnelle orientale, soutient le métabolisme. - L'huile de Bourrache : hydratation de la peau. - Elle est une source importante en AGL (acide gammalinolénique) : santé de la peau, fonctionnement des membranes cellulaires.Conseillé pour l'hydratation des tissus et des articulations. Fabriqué en France.LERECA BP 60154 93623 AULNAY SOUS BOIS CEDEX FRANCE
  • Nutri Expert Colon Detox 60 gelules vegetales Nutri Expert
    NUTRI EXPERT Colon Detox A base de plantes Complément alimentaire 60 gélules végétales Poids net : 29.40g 10% de la population souffre de troubles intestinaux fonctionnels. Les causes sont multiples et mal identifiées, et les traitements proposés généralement inefficaces. Depuis plusieurs années, le rôle prépondérant de l'hygiène intestinale dans le bon fonctionnement de notre organisme a été mis en lumière. Le côlon en particulier, a pour rôle à la fois d'assimiler les nutriments et d'éliminer les déchets. Pour entretenir son capital santé et maintenir le bon fonctionnement du système gastro-intestinal, il est important d'adopter des règles de vie saines et une alimentation équilibrée. En effet, une alimentation trop grasse, trop sucrée ou trop salée, la pollution, le stress... sont autant de facteurs qui encrassent notre organisme, qui accumule des toxines en provenance de son environnement, qui s'ajoutent aux déchets métaboliques (ammoniaque, acide urique...). Il est important de maintenir le bon fonctionnement des systèmes d'élimination de notre organisme. Colon Detox associe plusieurs actifs d'origine naturelle qui vont aider à maintenir un colon sain et améliorer le confort intestinal : Formule très complète : Son de Blé + Ispaghul (ou Psyllium) + Réglisse + Aloe vera + Clou de Girofle + Gentiane + Chlorelle ;Pour un côlon sain et une digestion saine (Ispaghul) ;Facilite la digestion (Réglisse, Aloe vera, Gentiane, Chlorelle) ;Contribue à la régularité du transit et à la fonction intestinale (Ispaghul, Aloe vera) ;Aide à maintenir le confort digestif des personnes sensibles (Réglisse) ;Soutient la santé gastro-intestinale (Aloe vera) ;Aide à se sentir mieux après un repas copieux (Gentiane) ;Active les émonctoires et les fonctions d'élimination (Chlorelle).Laboratoires Nutriexpert 2000 route des Lucioles 06410 Sophia Antipolis France
  • Phytoresearch Prostasecura 60 Gelules Phytoresearch
    PHYTORESEARCH Prostasecura Prostate, troubles urinaires Complément alimentaire 60 gélulesLa racine d'ortie dans le traitement symptomatique des problèmes d'émission d'urine liés aux troubles de la prostate, mineurs ou modérés. Le zinc contribue au maintien de concentrations normales de testostérone dans le sang La vitaminie B6 contirbue à la régulation de l'activité hormonaleFabriqué dans des usines francaises respectant les normes BPF (Bonnes Pratiques Pharmaceutiques), sous des conditions d'hygiène et de sécurité très strictes.VITALCO 7, rue Paul-Lelong. 75002 Paris Tél : 01 40 41 06 38